आज का वचन:- प्रभु में सदा आनन्दित रहो। ( फिलिप्पियों 4:4 ) View All

आता हूं सलीब के पास | Aata hoon saleeb ke paas Lyrics in Hindi

Aata hoon saleeb ke paas Lyrics in English:- आता हूं सलीब के पास , मैं हूं अंधा और लाचार मेरी आंख है क्रस पर खास . हं नजात का तलबगार

आता हूं सलीब के पास

1 . आता हूं सलीब के पास , मैं हूं अंधा और लाचार 
 मेरी आंख है क्रस पर खास . हं नजात का तलबगार


क्रूस ही मेरी है पनाह , क्रूस पर मेरी है निगाह
बोलता हूं मैं क्रूस की जय , यीशु अब बचाता है


2 . मैं आवारा बे - तसकीन , कामिल राहत पाता हूं
 सुनता अब यह कौल शीरीन , ' तुझ को मैं बचाता हूँ


3 . तुझे सब कुछ देता हूं , तुझे अपना कहूंगा
 तेरी चीज़े लेता हूं , तेरा नित मैं रहूंगा


4 . तुझ पर मेरा है ईमान , तुझ से साफ मैं हुआ हूं  
 तुझ ही में है मेरी जान , तेरे साथ मैं मुआ हूँ


5 . तेरी रूह से हूँ मामूर , तेरी ही सिताइश हो
 हर एक दाग है दिल से दूर , सन्ना ! सन्ना ! बरे को


Aata hoon saleeb ke paas Lyrics in English:-


1. Aata hoon saleeb ke paas, main hoon andha aur laachaar 

 Meree aankh hai kras par khaas. han najaat ka talabagaar


Kroos hee meree hai panaah, kroos par meree hai nigaah

Bolata hoon main kroos kee jay, yeeshu ab bachaata hai.


2. Main aavaara be - tasakeen, kaamil raahat paata hoon

 Sunata ab yah kaul sheereen, tujh ko main bachaata hoon


3. Tujhe sab kuchh deta hoon, tujhe apana kahoonga.

 Teree cheeze leta hoon, tera nit main rahoonga.


4. Tujh par mera hai eemaan, tujh se saaph main hua hoon. 

 Tujh hee mein hai meree jaan, tere saath main mua hoon.


5. Teree rooh se hoon maamoor, teree hee sitaish ho

 Har ek daag hai dil se door, sanna! sanna! bare ko.

Post a Comment