आज का वचन:- प्रभु में सदा आनन्दित रहो। ( फिलिप्पियों 4:4 ) View All

आवाज उठाएंगे , हम साज बजाएंगे Hindi Lyrics

Aavaaj Uthaenge , Ham Saaj Bajaenge Hindi Lyrics - आवाज उठाएंगे , हम साज बजाएंगे , है यीशु महान अपना , यह गीत सुनाएंगे ।
आवाज उठाएंगे , हम साज बजाएंगे


आवाज उठाएंगे , हम साज बजाएंगे 

कोरस - आवाज उठाएंगे , हम साज बजाएंगे ,

है यीशु महान अपना , यह गीत सुनाएंगे ।

1. संसार की सुन्दरता में , है रूप जो तेरी ही ,
इन चाँद सितारों में , है अक्स जो तेरा ही ।
महिमा की तेरी बातें , हम सबको बताएंगे ,
है यीशु महान अपना . . . . . . . . . . .

2 . दिल तेरा खजाना है , एक पाक मुहब्बत का ,
थाह पा न सका कोई , सागर है तू उल्फत का ।
हम तेरी मुहब्बत से , दिल अपना सजाएंगे ,
है यीशु महान अपना . . . . . . . . . . 

3 . न देख सका हमको , तू पाप के सागर में ,
और बनके मनुष्य आया , आकाश से सागर में ।
मुक्ति का तू दाता है , हम सबको बताएंगे ,
है यीशु महान अपना . . . . . . . . . . .

Aavaaj uthaenge , ham saaj bajaenge Lyrics in English


Aavaaj uthaenge , ham saaj bajaenge 
koras - Aavaaj uthaenge , ham saaj bajaenge ,
Hai yeeshu mahaan apana, yah geet sunaenge.

1. sansaar kee sundarata mein, hai roop jo teree hee,
in chaand sitaaron mein, hai aks jo tera hee.
mahima kee teree baaten, ham sabako bataenge,
hai yeeshu mahaan apana ...........

2. dil tera khajaana hai , ek paak muhabbat ka,
thaah pa na saka koee , saagar hai too ulphat ka.
ham teree muhabbat se , dil apana sajaenge,
hai yeeshu mahaan apana ...........

3. na dekh saka hamako , too paap ke saagar mein,
aur banake manushy aaya , aakaash se saagar mein.
mukti ka too daata hai , ham sabako bataenge,
hai yeeshu mahaan apana ...........

Post a Comment