आज का वचन:- प्रभु में सदा आनन्दित रहो। ( फिलिप्पियों 4:4 ) View All

प्रभु की आवाज सुन मेरी आत्मा | Prabhu ki Aawaz Sun Meri Aatma lyrics in Hindi | Jesus song hindi

Prabhu Ki Aawaaj Sun Meri Aatma lyrics in hindi - प्रभु की आवाज सुन मेरी आत्मा पुकार ता तुझे बारम्बार, छोड़ के तू बुराई का रास्ता


Prabhu Ki Aawaaj Sun Meri Aatma lyrics in hindi


प्रभु की आवाज सुन मेरी आत्मा 

पुकार ता तुझे बारम्बार (2)

छोड़ के तू बुराई का रास्ता 

जोड़ ले तू प्रभु से रिश्ता (2)


प्रभु की आवाज….


1. जीवन तूने उससे है पाया

हाथ पाँव और सुन्दर काया (2)

जन-जन को हे तुम्हें सिखाना

प्रभु की दया, क्षमा और प्रेम अपार


प्रभु की आवाज….


2. दुनिया जहाँ को प्रभु ने बनाया

चाँद सितारों को उसीने सजाया (2)

कण-कण को है तुम्हें बचाना

प्रभु की दया, क्षमा और प्रेम अपार


प्रभु की आवाज….


3. धरती आकाश है प्रभु का डेरा

हर मानव के दिल में बसेरा (2)

जन-जन को तुम्हें सिखाना

प्रभु की दया, क्षमा, और प्रेम महान


प्रभु की आवाज सुन मेरी आत्मा 

पुकार ता तुझे बारम्बार (2)


Prabhu ki Awaz Sun Meri Aatma lyrics in Engish


Prabhu ki awaz sun meri aatma  

Pukaar ta tujhe baarambaar (2)

Chhod ke tu buraee ka raasta

 Jod le tu prabhu se rishta (2)


Prabhu kee awaz …. 


1. Jeewan tune usase hai paaya 

   Haath paanw aur sundar kaaya (2)

   Jan-jan ko he tumhen sikhaana 

   Prabhu kee daya, kshama aur prem apaar 


Prabhu kee awaz …. 


2. Duniya jahaan ko prabhu ne banaaya 

   Chaand sitaaron ko useene sajaaya (2)

   Kan-kan ko hai tumhen bachaana 

   Prabhu kee daya, kshama aur prem apaar


Prabhu kee awaz …. 


3. dharatee aakaash hai prabhu ka dera

     har maanav ke dil mein basera (2)

     jan-jan ko tumhen sikhaana

     Prabhu ki daya, shama, aur prem mahaan


   Prabhu Ki Awaz Sun Meri Aatma

   Pukaar ta tujhe baarambaar (2)

 






Post a Comment